Рейтинг@Mail.ru

header

Карта сайта

TEXT.RU - 100.00%10Профилированный брус изготавливается из натурального сырья. Это есть главным преимуществом материала. Дерево безопасно в эксплуатации, имеет легкий и приятный запах. Для производства профилированного бруса чаще всего используют хвойные породы – сосна, пихта, ель. Эти деревья хорошо поддаются обработке, а также имеют отличные эксплуатационные свойства. Профилированный брус удерживает тепло. Это значит, что дома из данного материла достаточно теплые.

Если использовать брус в строительстве коттеджа,то

можно в дальнейшем значительно сэкономить на отоплении.

Утепление дома из дерева минеральной ватой или другими материалами также проводится. Дело в том, что одного бруса для удержания оптимального микроклимата недостаточно.
Альтернативой профилированному брусу есть оцилиндрованное бревно. Данный материал также часто используют в разных сферах. Из него можно построить дачу, баню, дом оцилиндрованное бревно под ключ – это материал, который чаще всего производят под заказ для определенного объекта.

Профилированный брус имеет массу преимуществ – долговечность, практичность, универсальность, прочность прочее. Деревянные дома становятся все более популярными среди загородной недвижимости.

расчет крыши, заборов, стен
Строительный
калькулятор
otziv