Рейтинг@Mail.ru

header

Карта сайта

изоляц1TEXT.RU - 100.00%Внутренняя изоляция – современная популярная процедура для хозяев, которые заботятся о своем жилище, ведь, как и потолок и пол – самые проблемные места в доме. Поэтому для устранения возможности возникновения проблем с ними, можно произвести герметизацию пола. Это довольно сложное и затратное по времени действие, однако, эффект достойный процесса. Одним из основных моментов внутренней герметизации я является утепление пола.

Изоляция пола. Действия специалиста

 

1.При деревянном покрытии под доску выкладывается слой мегаватты или стекловаты толщиной 20-30 см. Это даст существенный результат. Класть доску нужно плотно, чтобы минимизировать щели. Щели в деревянном поле заделываются замазкой, также используется герметик теплый шов.

2.Покраска покрытия осуществляется в несколько этапов. Первая покраска самая важная, ведь нужно, чтобы дерево достаточно пропиталось. После первой покраски обязательно проверяется пол на наличие щелей, при наличии их мастер пользуется таким устройством, как герметик для теплого шва.

3.К утеплению нужно подходить ответственно. Поэтому на утепляющих материалов не экономят, чтобы результат получился долговечным.

          Специалисты доказали, что изоляция пола в доме сохраняет на 30% больше тепла. 

расчет крыши, заборов, стен
Строительный
калькулятор
otziv